blavox.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Blavox

Quiero interactuar con otros autores y lectores de Blavox, ¿cómo lo hago?

Si quieres hablar con otros autores y lectores de Blavox, comentar audiolibros, intercambiar opiniones o saber más sobre ellos, tenemos una serie de herramientas que te permitirán hacerlo. Si no sabes cómo usarlas, aquí te lo explicamos.

Foro de Blavox

Todos nuestros usuarios tienen acceso al foro. Puedes acceder a la pantalla principal pinchando aquí. Allí  podrás ver todos los temas abiertos, abrir nuevos, consultar dudas con otros autores, intercambiar opiniones y técnicas o dar a conocer tu libro.
Para poder comentar y abrir temas debes estar resgistrado en Blavox (Consulta aquí cómo registrarte) y haber iniciado sesión.

Quiero enviar un mensaje privado a otro autor o lector

Para enviar un mensaje privado a un autor necesitas estar logueado con tu usuario y contraseña (puedes registrarte y obtener los tuyos aquí). Ve a la página pública del autor y haz click sobre “enviame un mensaje”.  Después, serás redirigido a un editor de correo electrónico.

Si te responde verás el aviso en tu panel de autor. Si necesitas contestar, haz click sobre la opción “respuesta”.

Comentar un libro

Si quieres dejar un comentario en un libro, solo tienes que ir a su página pública y dejarlo en el espacio destinado a ellos ("Comentarios - Escribe el tuyo").

Cualquier comentario que dejes en el foro  o en la página pública del libro podrá ser leído por cualquier usuario de la web, esté o no registrado. Desde Bubok te pedimos que uses estas herramientas adecuadamente. No dejes comentarios malsonantes o inadecuados que puedan ofender a otros usuarios.

Siempre que lo necesites, puedes contactar con nosotros rellenando el formulario de contacto o en teléfono 912904490.